PRIMEBEEF
Мясные породы, идеальная мраморность, незабываемый вкус — для тех, кто ценит качество
Станьте нашим партнеромМраморная говядина
Выберите часть туши
Лопатка
Толстый край
Тонкий край
Кострец
Задок
Грудинка
Голяшка
Покромка
Пашина
Субпродукты
Премиальная говядина кукурузного откорма, созданная по мировым стандартам качества
- Полный контроль на всех этапах производства. Совершенство вкуса в каждой прожилке!
- Идеальная мраморность делает мясо сочным, нежным и насыщенным. Оно буквально тает во рту, раскрывая всю глубину вкуса.

Мраморная говядина PRIMEBEEF — стандарт качества!
Мраморность придает мясу невероятную мягкость и нежный, насыщенный вкус. Жировые прожилки в мышечных тканях делают его сочным и буквально тающим во рту.
Продукт содержит много белка и умеренное количество жира, и не содержит холестерина, благодаря чему становится незаменимым в диетических блюдах.


Особенности нашей продукции
Полный цикл производства
от разведения бычков до их откорма и разделки
200 дневный откорм
только на основе пятикомпонентной кукурузной смеси, благодаря чему жир в мышечной ткани распределяется равномерно, а мясо обретает сочность и нежность и сладковатый вкус
Идеальная генетика
на производство идут только молодые бычки мясных пород, преимущественно абердин-ангус
Животных выращивают
в экологически чистых районах
Широчайший выбор
стейки, антрекоты, филе, мякоти, вырезка, грудинка, лопатка, ребрышки и т.д.
Высшая степень мраморности
Мраморность придает мясу невероятную мягкость и нежный, насыщенный вкус
Продажа оптом и в розницу
Быстрая доставка

Попробуйте продукцию PRIMEBEEF
в Москве и других городах РФ, а также крупных торговых сетях, и вы будете покупать их снова и снова.
Гарантия безопасности и качества

До 150 тонн продукции в сутки
современное производство с автоматизированными линиями и инновационной упаковкой
Международные стандарты
соответствие требованиям USDA, ЕС и российской государственной проверки
Этичный подход
минимальный стресс у животных благодаря технологиям доктора Темпл Грандин, что улучшает качество мяса
АМЕРИКАНСКИЙ СТАНДАРТ
NAMP
Приверженность традициям
От выбора правильного куска из разруба туши зависит его мягкость и вкусовые качества
В мире существуют различные способы разделки говядины: американский, британский, голландский, итальянский, датский, австралийский и др. Мы используем северо-американскую систему NAMP, т.к. в ней идет более подробное деление туши на отруба и стейки.
- Однородность качеств каждого продукта
- Стабильность вкусовых характеристик
- Возможность выделения премиальных стейков и отрубов
- Наличие максимального ассортимента для покупателя

Что такое мясо халяль

Это слово относится к исламу и обозначает все, что разрешено и допустимо в религии мусульман в противовес хараму (запретным действиям). Фактически, это питание, поведение, одежда и все остальное, из чего складывается образ жизни, соответствующий правилам Корана.
Если же сосредоточиться на еде, то можно выделить общее правило: все должно быть идеально безопасным, чистым и натуральным.

Мраморная говядина PRIMEBEEF одобрена международным центром стандартизации и сертификации «Халяль»
- Обособленная линия производства для Халяль
- Отдельная линия для упаковки
- Соответствие всем требованиям производства Халяль
Сертификаты
Попробовать наше мясо
Вы всегда можете в наших бутиках и корнерах
PRIMEBEEF Bar (Даниловский)
Праймбиф Бар(Привоз)
Праймбиф Бар (Слобода)
Мясной бутик Праймбиф
Праймбиф Бутик
Gremm
Сеть гриль-баров работающей на мраморной говядине PRIMEBEEF
- Гастроужины и сеты от шеф-поваров!
- Кейтеринг от PRIMEBEEF Bar
- Банкеты и многое другое
В нашем меню есть бургеры, стейки и многое другое. Приходите попробовать, взять домой на ужин или закажите кейтеринг.