Альтернативные отрубы

В скором времени описание будет представлено

Мраморная говядина

Тонкий край

Смотреть все

Поясничный отруб на кости

Short loin, PSO2

Лопатка

Смотреть все

Филей подлопаточной части Денвер

Under Blade, 116G

Подлопаточный отруб Чак Ай Ролл

Chuck Eye Roll

Мякоть шеи из мраморной говядины

Chuck Boneless

Наружная часть лопатки Топ Блейд

Top Blade, 114D

Задняя часть лопаточного отруба

Clod, 114E

Грудинка

Смотреть все

Грудной отруб Брискет б/к

Brisket, Deckle Off, Boneless 120A

Грудинка мраморной говядины

Plate Meat

Пашина

Смотреть все

Нижняя часть кoстреца Баветт

Flap Boneless, 185A

Кострец

Смотреть все

Мякоть Трай-Тип

Tri-Tip Roast, 185D

Филей верхней части бедра Пиканья

Top Sirloin Cap, 184D

Верхняя часть тазобедренного отруба Топ Сирлойн Батт

Top Sirloin Butt, 184E

Задок

Смотреть все

Наружная часть бедра для запекания

Rump Roast, 171E

Мякоть верхней части бедра

Top Sirloin, 184

Внутренняя часть тазобедренного отруба Огузок

Beef Round, Top Inside

Филей наружной части бедра Глазной мускул

Eye of Round, 171C

Боковая часть тазобедренного отруба Оковалок, Экстра, мякоть, охлажденная

Knuckle peeled,167А