Шестьсот сортов оливок насчитывается на нашей
планете. Разновидность сортов зависит, прежде всего, от морфологических свойств
деревьев, листьев, особенности самого плода и его косточки. Ученные доказали,
что названия сорта напрямую зависит от климатических условий, почвы и условий
культивации этих плодов. Морфологические свойства ядра более стабильны.
Вяленые оливки, предназначенные для употребления, обязаны
быть большими. В сравнении с косточкой мякоть должна быть гораздо большей, а состав
маслянистых элементов должен быть в малом количестве. Кожица, покрывающая плод,
должна быть достаточно тонкой, а мякоть твердоватой и легко отделяться от
косточки.
В интернет магазине Primefoods вы можете в Москве купить греческие оливки маринованные, вяленые, сушеные, фаршированные, в масле, с лимоном, и т.д.
Для лучшего хранения вяленых оливок должен быть
высокий уровень сахара. А в оливках, которые идут на переработку на оливковое масло, маслянистого вещества
должно быть большое количество.
Спешите купить вяленые сушеные оливки из Греции, чтобы добавить к своим блюдам уточненный вкус!