На солнечных холмистых склонах острова Крит спеют
отборные сорта оливок, из которых впоследствии изготовляют масло марки Extra Virgin DELPHI, методом холодной
обработки оливок при использовании пресса. Все сорта масла этой компании широко
применимы при приготовлении разных видов блюд, таких как жарка, холодных и
горячих, разного рода выпечки.
Огромную роль оливковое
масло играет при лечении заболеваний желудка, кишечника, сердца и других
болезней. Этот продукт состоит из массы необходимых для организма человека витаминов,
провитаминов и полезных субстанций.
Масло изготовляют
методом механической обработки косточек оливки. Вкус мягкий и легкий с ароматом
спелых плодов, цвет зеленый с золотистым оттенком. Масло идеально подходит для
горячей и холодной пищи, салатов, маринадов, майонезов и всевозможных сортов
соусов. Самой главной характерной чертой всех оливковых масел есть то, что в
горячем состоянии они никогда не выделяют вредных канцерогенных веществ,
поэтому на таком масле можно готовить блюда несколько раз.