Оливки
и маслины консервированные в банке являются одним и тем же плодом, который отличается
временем сбора, спелостью и маслянистостью. Сортов натуральных оливок довольно
много, а соответственно цветовая и вкусовая гамма их разнообразная. Полностью
созревшие оливки становятся мягкими и очень маслянистыми, вот почему их
называют маслинами. Самыми популярными из них считаются «Каламата», «Делфи»,
«Зароменес», «Хеллада». Именно эти сорта натуральных греческих маслин
используют для маринования в рассоле с добавлением специй, оливкового масла и
винного уксуса.
В зависимости от рецепта рассола маслины приобретают
свой оригинальный привкус. Вы можете выбрать как маслины с традиционной
рецептурой маринада, так и с пикантным, даже островатым привкусом. Заморский
деликатес украсит ваше меню, став ингредиентом легких салатов и закусок.
Маслины
черные имеют в своем составе природный набор натуральных
витаминов и минеральных веществ. Ненасыщенные жирные кислоты и полезные
микроэлементы присутствуют в этих
греческих плодах тоже. Такой мощный комплекс полезных веществ активно
способствует укреплению всего организма и продлению его жизнедеятельности.
Не нужно бегать по
магазинам, греческие вяленые маслины купить Москве
можно на нашем сайте, с доставкой на дом. Наслаждайтесь неповторимым вкусом
греческих даров природы!